Toolsbar

четверг, 27 апреля 2017 г.

МОЯ НОВАЯ ЗАЙКА - CUTIE BUNNY: EASTER

Рада предоставить вам, дорогие читатели, мою новую малышку - милейшую и нежнейшую зайку из новой линейки - Cutie bunny - Easter.
Я готовила ее еще к Пасхе. Но, к сожалению, детки мои заболели, то один, то второй по очереди. И только сейчас я смогла добраться до фотоаппарата и запечатлеть мою новинку.

Прошу любить и жаловать! ^_^



В чем отличие новой зайки? В форме мордочки) Я слепила более округлую мордочку, что добавляет зайке мимимишности) А так же размер Cutie bunny меньше зефирных зайчиков, самостоятельно она не стоит, тк ее лапки мило скосолаплены.

Но она до того милая, такая тискательная 😊







Наполнена зайка опилками, стеклянным гранулятом. Имеет 5 шплинтов. Глазки акриловые ручной работы, вставные. Мордочка выполнена из флюмо (изначально головушку я лепила из ладола, снимала с нее формы и отливала мордашку). Расписана вручную акриловыми красками Vallejo, акварельными карандашами Derwent, закреплен макияж лаком Mr. Super Clear UV и глянцевым лаком Vallejo.
Наряд Эстер - нежнейшее воздушное платьице, украшенное вышивкой в стиле рококо и нежнейшим бисером. На голове у заиньки нежная лента из роз, расшитая бисером и бусинами, играющими и переливающимися на свету.
Рост зайки - ок. 20 см без учета ушек.





 





 



Зайка свободна и ищет домик ^_^
Приобрести ее можно в моем магазине.
Благодарю за внимание!

И желаю Вам прекрасного дня! ❤

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...