Toolsbar

воскресенье, 4 марта 2018 г.

МОИ ЛЮБИМЫЕ ПУЛЛИП GROOVE

Сегодня хочу поделиться с вами моими любимыми пуллип.

Начну, пожалуй, с того, что мне очень нравится стиль мори. Это сказочный и романтичный стиль Мori girls, который относятся к субкультуре  Японии и переводится как «девушка из леса». 

Особенности стиля Мori girls –это многослойность: свободные длинные платья, винтажные блузки с пышными рукавами ,причудлиывые украшения, узорчатые колготки или легенсы и ,конечно же, большие вязанные шарфы или платки. Они восхищаются красивыми тканями и текстурами, предпочитают натуральные ткани в осенних оттенках пастельных тонов, таких как оранжевые , зеленые, коричневые, бежевые , белые.

Детский характер Мori girls отличает их от более агрессивной и хищных женщин в городе, они избегают туфли на шпильках и предпочитают обувь на плоской подошве.

Также Мori girls характеризуются определенным отношением к жизни. Хотя большинство Мori girls живут в городе, они все же поддерживают свой темп жизни, который значительно медленнее других, они предпочитают жить своей жизнью на своих собственных условиях, останавливаясь, чтобы ценить мелочи, которые другие не видят на фоне шума и суеты повседневной жизни.

Поэтому одна из любимых мной пуллип - это Milk Latte. Нежная, воздушная, кружевная, очень красивая куколка. Кстати, пару ей составляет Isul Milk Tea







  



 



Еще мне безумно нравится стиль Lolita. 

Мода в стиле Лолита черпает вдохновение из Викторианской эпохи и подвластна влиянию одежды в стиле Рококо. Современность оставила на ней след полета дизайнерской фантазии и веяний других субкультур и тенденций, сохранив при этом основную концепцию – претензию на детскую непорочность, очарование и хрупкость фарфоровых куколок. Отсюда вытекает главная особенность одежды в стиле Лолита – она делает его обладательницу милой и забавной за счет многочисленных оборочек, рюшей, кружев и по-детски трогательного фасона. Собственно, и название свое данный стиль получил благодаря акценту на «детскость» всего образа, безотносительно к сексуальному влечению к девочкам подросткового возраста.


У Groove очень много пуллип в стиле лолита. Многих они выпустили в сотрудничестве с Angelic Pretty.
Но моей любимой является Pullip Merl, которую можно отнести к классической Лолите.




И красная версия) - Pullip Merl Nostalgia





И последнее. Я обожаю Алису! Во всех ее проявлениях ^^
У  Groove огромный выбор Алис.
Выходило огромное количество серий. Я перечислю лишь своих любимых ^^

Romantic Alice




Romantic Alice Pink ver.



Classical Alice









Classical Alice Sepia Pullip ver. 




Pullip Romantic Alice Monochrome





И напоследок - шикарнейшая пуллип, лимитный выпуск, новинка этого года 

Monochrome Alice Limited Edition











Благодарю вас за внимание ^^

Надеюсь, вам было интересно, и вы как и я полюбили этих милых и очаровательных куколок  Pullip ^^

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...